レシピブログ
こんばんは 今日は鶏むね肉です。 材料4人分 鶏むね肉 2〜3枚 ベーコン 3枚 溶けるチーズ 好きなだけ 青じそ 5〜6枚 マヨネーズ 塩コショウ A 小麦粉 大さじ6 水 大さじ6 パン粉 作り方 1 鶏肉は厚みを半分にして切る。 ラップで挟み、めん棒でたたいて薄く伸ばしマヨネーズを塗って塩コショウをふる。 2 1に青じそ、ベーコン、チーズをのせて挟む。 混ぜ合わせたAにくぐらせてパン粉を......
ズッキーニのグリルチー...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
紫キャベツとオクラのチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット