レシピブログ
こんばんは 今日は鶏むね肉です。 材料4人分 鶏むね肉 2〜3枚 ベーコン 3枚 溶けるチーズ 好きなだけ 青じそ 5〜6枚 マヨネーズ 塩コショウ A 小麦粉 大さじ6 水 大さじ6 パン粉 作り方 1 鶏肉は厚みを半分にして切る。 ラップで挟み、めん棒でたたいて薄く伸ばしマヨネーズを塗って塩コショウをふる。 2 1に青じそ、ベーコン、チーズをのせて挟む。 混ぜ合わせたAにくぐらせてパン粉を......
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
アボカドとツナのホット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...