レシピブログ
こんばんは 今日は鶏むね肉です。 材料4人分 鶏むね肉 2〜3枚 ベーコン 3枚 溶けるチーズ 好きなだけ 青じそ 5〜6枚 マヨネーズ 塩コショウ A 小麦粉 大さじ6 水 大さじ6 パン粉 作り方 1 鶏肉は厚みを半分にして切る。 ラップで挟み、めん棒でたたいて薄く伸ばしマヨネーズを塗って塩コショウをふる。 2 1に青じそ、ベーコン、チーズをのせて挟む。 混ぜ合わせたAにくぐらせてパン粉を......
家政婦志麻さんが出川さ...
アボカドとツナのホット...
じゃがいもの照り焼きチ...
簡単お手軽♪ベーコンと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...