レシピブログ
こんばんは 今日は鶏むね肉です。 材料4人分 鶏むね肉 2〜3枚 ベーコン 3枚 溶けるチーズ 好きなだけ 青じそ 5〜6枚 マヨネーズ 塩コショウ A 小麦粉 大さじ6 水 大さじ6 パン粉 作り方 1 鶏肉は厚みを半分にして切る。 ラップで挟み、めん棒でたたいて薄く伸ばしマヨネーズを塗って塩コショウをふる。 2 1に青じそ、ベーコン、チーズをのせて挟む。 混ぜ合わせたAにくぐらせてパン粉を......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット