レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は鶏むね肉です。 材料4人分 鶏むね肉 2〜3枚 ベーコン 3枚 溶けるチーズ 好きなだけ 青じそ 5〜6枚 マヨネーズ 塩コショウ A 小麦粉 大さじ6 水 大さじ6 パン粉 作り方 1 鶏肉は厚みを半分にして切る。 ラップで挟み、めん棒でたたいて薄く伸ばしマヨネーズを塗って塩コショウをふる。 2 1に青じそ、ベーコン、チーズをのせて挟む。 混ぜ合わせたAにくぐらせてパン粉を......
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
【絶品】味噌汁が残った...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト