レシピブログ
こんばんは 今日は鍋に入れるだけの簡単料理です。 材料 4人分 鶏もも肉 2枚 600グラム A 酒 100ml しょうゆ 大さじ5 砂糖 大さじ2 酢 大さじ1 作り方 1 小さめの鍋にAを入れ、鶏肉を皮目を下にして入れ中火にかける。煮立ったらふたをして、弱めの中火で15分煮る。 火を止めて5分おく。 2 器にレタス、ミニトマトを敷き1を食べやすい大きさに切って盛り付ける。 なんて柔らかいので......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中