レシピブログ
こんばんは 今日は鍋に入れるだけの簡単料理です。 材料 4人分 鶏もも肉 2枚 600グラム A 酒 100ml しょうゆ 大さじ5 砂糖 大さじ2 酢 大さじ1 作り方 1 小さめの鍋にAを入れ、鶏肉を皮目を下にして入れ中火にかける。煮立ったらふたをして、弱めの中火で15分煮る。 火を止めて5分おく。 2 器にレタス、ミニトマトを敷き1を食べやすい大きさに切って盛り付ける。 なんて柔らかいので......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...