レシピブログ
こんばんは 今日は鍋に入れるだけの簡単料理です。 材料 4人分 鶏もも肉 2枚 600グラム A 酒 100ml しょうゆ 大さじ5 砂糖 大さじ2 酢 大さじ1 作り方 1 小さめの鍋にAを入れ、鶏肉を皮目を下にして入れ中火にかける。煮立ったらふたをして、弱めの中火で15分煮る。 火を止めて5分おく。 2 器にレタス、ミニトマトを敷き1を食べやすい大きさに切って盛り付ける。 なんて柔らかいので......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
わかめとにんじんの寒天...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...