レシピブログ
こんばんは 今日は鍋に入れるだけの簡単料理です。 材料 4人分 鶏もも肉 2枚 600グラム A 酒 100ml しょうゆ 大さじ5 砂糖 大さじ2 酢 大さじ1 作り方 1 小さめの鍋にAを入れ、鶏肉を皮目を下にして入れ中火にかける。煮立ったらふたをして、弱めの中火で15分煮る。 火を止めて5分おく。 2 器にレタス、ミニトマトを敷き1を食べやすい大きさに切って盛り付ける。 なんて柔らかいので......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
シャキシャキとした食感...
にんじんとツナのみそマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...