鶏肉のほったらかし煮 レシピあり

鶏肉のほったらかし煮
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今日は鍋に入れるだけの簡単料理です。 材料 4人分 鶏もも肉 2枚 600グラム A 酒 100ml しょうゆ 大さじ5 砂糖 大さじ2 酢 大さじ1 作り方 1 小さめの鍋にAを入れ、鶏肉を皮目を下にして入れ中火にかける。煮立ったらふたをして、弱めの中火で15分煮る。 火を止めて5分おく。 2 器にレタス、ミニトマトを敷き1を食べやすい大きさに切って盛り付ける。 なんて柔らかいので......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!