レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は鶏むね肉の甘酢マヨです。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム 下味 塩コショウ 酒 大さじ2 片栗粉 A 酒 大さじ3 しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 マヨネーズ 作り方 1 鶏肉はフォークで全体を刺して1センチ厚さのそぎ切り。 下味を揉み込んで片栗粉をまぶす。 2 フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を焼く。 焼き色がついたら返し、ふたをして弱めの中火で......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット