レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日は鶏むね肉の甘酢マヨです。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム 下味 塩コショウ 酒 大さじ2 片栗粉 A 酒 大さじ3 しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 マヨネーズ 作り方 1 鶏肉はフォークで全体を刺して1センチ厚さのそぎ切り。 下味を揉み込んで片栗粉をまぶす。 2 フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を焼く。 焼き色がついたら返し、ふたをして弱めの中火で......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...