鶏むね肉の甘酢マヨ、かぼちゃ煮 チワワ レシピあり

鶏むね肉の甘酢マヨ、かぼちゃ煮 チワワ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今日は鶏むね肉の甘酢マヨです。 材料4人分 鶏むね肉  2枚 500グラム 下味 塩コショウ 酒 大さじ2 片栗粉 A 酒 大さじ3 しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 マヨネーズ 作り方 1 鶏肉はフォークで全体を刺して1センチ厚さのそぎ切り。 下味を揉み込んで片栗粉をまぶす。 2 フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を焼く。 焼き色がついたら返し、ふたをして弱めの中火で......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!