レシピブログ
こんばんは 今日は鶏むね肉の甘酢マヨです。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム 下味 塩コショウ 酒 大さじ2 片栗粉 A 酒 大さじ3 しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 マヨネーズ 作り方 1 鶏肉はフォークで全体を刺して1センチ厚さのそぎ切り。 下味を揉み込んで片栗粉をまぶす。 2 フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を焼く。 焼き色がついたら返し、ふたをして弱めの中火で......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの和風カルボナ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>