レシピブログ
こんばんは 今日は鶏むね肉の甘酢マヨです。 材料4人分 鶏むね肉 2枚 500グラム 下味 塩コショウ 酒 大さじ2 片栗粉 A 酒 大さじ3 しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 マヨネーズ 作り方 1 鶏肉はフォークで全体を刺して1センチ厚さのそぎ切り。 下味を揉み込んで片栗粉をまぶす。 2 フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を焼く。 焼き色がついたら返し、ふたをして弱めの中火で......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ