レシピブログ
作り置きなので冷蔵庫に入れて3日保存できます。
★材料
(4人分)
塩ざけ
4切れ
たまねぎ
1個
A しょうゆ
大さじ3
お酢
みりん
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
1 たまねぎは薄切り Aに20分漬ける。 2 サケは一口大に切り、油をひいたフライパンでこんがりと焼く。 3 容器にたまねぎ、サケを調味料ごと、交互に重ねて漬け込む。 食べるときに皿に盛り付ける。
たまねぎに味がしみこんで、たくさん食べられます!
簡単☆食欲そそる♪鶏も...
野菜不足解消に◎たまね...
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
父の日ギフトに 贅沢スープ
カップのままレンジで1分 夏ギフトに国産野菜のス...
野菜をMOTTO ご自宅用スープ食べ比べセット
【夏季限定】夏色の華やかなスティックラスク10本...
【夏季限定】12種類の宝石のようなキューブラスク
【通年商品】贈りものとして喜ばれるセット