レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り置きなので冷蔵庫に入れて3日保存できます。
★材料
(4人分)
塩ざけ
4切れ
たまねぎ
1個
A しょうゆ
大さじ3
お酢
みりん
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
1 たまねぎは薄切り Aに20分漬ける。 2 サケは一口大に切り、油をひいたフライパンでこんがりと焼く。 3 容器にたまねぎ、サケを調味料ごと、交互に重ねて漬け込む。 食べるときに皿に盛り付ける。
たまねぎに味がしみこんで、たくさん食べられます!
お弁当に♪カレー風味の...
野菜不足解消に◎たまね...
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚ロース肉のたまねぎソ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト