レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り置きなので冷蔵庫に入れて3日保存できます。
★材料
(4人分)
塩ざけ
4切れ
たまねぎ
1個
A しょうゆ
大さじ3
お酢
みりん
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
1 たまねぎは薄切り Aに20分漬ける。 2 サケは一口大に切り、油をひいたフライパンでこんがりと焼く。 3 容器にたまねぎ、サケを調味料ごと、交互に重ねて漬け込む。 食べるときに皿に盛り付ける。
たまねぎに味がしみこんで、たくさん食べられます!
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
葉たまねぎの醤油炒め
春キャベツと新たまねぎ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット