レシピブログ
インスタントラーメンに 白菜をごま油醤油で炒めた物と なんこつの炭火焼きを乗せたラーメンです!!
★材料
(1人分)
白菜
3枚
なんこつの炭火焼
少量
★作り方
(5~15分)
1.
インスタントラーメンを茹でる(7分ほど)
2.
切った白菜を焼く(火が通ったかなと思ったら醤油少量、塩コショウ)
3.
なんこつの炭火焼と白菜を乗せて完成
七味かけると美味しいです。
白菜と豚肉のトマト煮込...
白菜とほうれん草のツナ...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜の韓国風浅漬け♡
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...