レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インスタントラーメンに 白菜をごま油醤油で炒めた物と なんこつの炭火焼きを乗せたラーメンです!!
★材料
(1人分)
白菜
3枚
なんこつの炭火焼
少量
★作り方
(5~15分)
1.
インスタントラーメンを茹でる(7分ほど)
2.
切った白菜を焼く(火が通ったかなと思ったら醤油少量、塩コショウ)
3.
なんこつの炭火焼と白菜を乗せて完成
七味かけると美味しいです。
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
ふつうの本格的な白菜の...
酒粕しょうがのロール白...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>