レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インスタントラーメンに 白菜をごま油醤油で炒めた物と なんこつの炭火焼きを乗せたラーメンです!!
★材料
(1人分)
白菜
3枚
なんこつの炭火焼
少量
★作り方
(5~15分)
1.
インスタントラーメンを茹でる(7分ほど)
2.
切った白菜を焼く(火が通ったかなと思ったら醤油少量、塩コショウ)
3.
なんこつの炭火焼と白菜を乗せて完成
七味かけると美味しいです。
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ジャガイモの白菜包み焼...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品