レシピブログ
インスタントラーメンに 白菜をごま油醤油で炒めた物と なんこつの炭火焼きを乗せたラーメンです!!
★材料
(1人分)
白菜
3枚
なんこつの炭火焼
少量
★作り方
(5~15分)
1.
インスタントラーメンを茹でる(7分ほど)
2.
切った白菜を焼く(火が通ったかなと思ったら醤油少量、塩コショウ)
3.
なんこつの炭火焼と白菜を乗せて完成
七味かけると美味しいです。
【簡単レシピ】鶏肉と白...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット