レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日3台も焼いて、1つは丸ごと食べたという。 なんとも幸せなひと時でした。 カカオ含有度の高いチョコを多めにしたので、かなり濃厚です。 【材料】 (15センチの型3個分) 製菓用チョコレート 330g 無塩バター 200g 上白糖 160g 薄力粉 40g 卵 6個 (調理時間・・・30分 焼き時間・・・40分) 【作り方】 1、バターとチョコレートを刻んでボウルに入れ、湯せんする。熔......
ブタさんチョコレートケ...
お豆腐チョコレートケー...
もち粉のチョコレートケ...
混ぜて焼くだけ濃厚チョ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット