レシピブログ
あしたのランチを準備。 いちご + ヨーグルト の酵母を、初めて活躍させます。 【材料】 自家製酵母 50g バター 40g 砂糖 10g 卵黄 1個 牛乳 大さじ2 薄力粉 140g 【作り方】 1、酵母と卵と牛乳を良く混ぜ合わせる。 2、粉と砂糖の中に、刻んだバターをいれてすりつぶす。 3、1を加えてさっくりとまぜ、生地がまとまったらビニールに包んで冷蔵庫へ。 3日くらい寝かせるとしっとり......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット