レシピブログ
あしたのランチを準備。 いちご + ヨーグルト の酵母を、初めて活躍させます。 【材料】 自家製酵母 50g バター 40g 砂糖 10g 卵黄 1個 牛乳 大さじ2 薄力粉 140g 【作り方】 1、酵母と卵と牛乳を良く混ぜ合わせる。 2、粉と砂糖の中に、刻んだバターをいれてすりつぶす。 3、1を加えてさっくりとまぜ、生地がまとまったらビニールに包んで冷蔵庫へ。 3日くらい寝かせるとしっとり......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
鶏肉とゴーヤと玉ネギの...
ゴーヤの佃煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】