レシピブログ
昨日焼いたピタパンです。 今日は、チョコレートアイスを入れました 「ピタパン」 【材料】 (2人分) 自家製いちご&ヨーグルト酵母 80g 強力粉 200g グラハム粉 20g 塩 ひとつまみ 砂糖 大さじ1 水 100ml (調理時間・・・発酵待ち時間を含め、3時間程度) 【作り方】 1、材料をあわせ、よくこねます。10分こねて5分休ませ、また10分こねて、ボウルに入れ、ラップし、膨らむま......
フライパンで本格ピタパ...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き