レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いたピタパンです。 今日は、チョコレートアイスを入れました 「ピタパン」 【材料】 (2人分) 自家製いちご&ヨーグルト酵母 80g 強力粉 200g グラハム粉 20g 塩 ひとつまみ 砂糖 大さじ1 水 100ml (調理時間・・・発酵待ち時間を含め、3時間程度) 【作り方】 1、材料をあわせ、よくこねます。10分こねて5分休ませ、また10分こねて、ボウルに入れ、ラップし、膨らむま......
ギリシャ風ピタパン
フライパンで本格ピタパ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット