今日も、アイスをピタパンに挟むランチ。 レシピあり

今日も、アイスをピタパンに挟むランチ。
  1. おいしそう!

昨日焼いたピタパンです。 今日は、チョコレートアイスを入れました 「ピタパン」 【材料】 (2人分) 自家製いちご&ヨーグルト酵母  80g 強力粉 200g グラハム粉 20g 塩 ひとつまみ 砂糖 大さじ1 水 100ml (調理時間・・・発酵待ち時間を含め、3時間程度) 【作り方】 1、材料をあわせ、よくこねます。10分こねて5分休ませ、また10分こねて、ボウルに入れ、ラップし、膨らむま......

soupesoireeさん

soupesoireeさん

お料理初心者が手っ取り早く「きれいになる」料理を作りに集合!する、『すうぷそわれ』を年に数回開催しています。普段は、主催者がメニュー研究を自宅で夫を相手に細々とがんばってます。