レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日焼いたピタパンです。 今日は、チョコレートアイスを入れました 「ピタパン」 【材料】 (2人分) 自家製いちご&ヨーグルト酵母 80g 強力粉 200g グラハム粉 20g 塩 ひとつまみ 砂糖 大さじ1 水 100ml (調理時間・・・発酵待ち時間を含め、3時間程度) 【作り方】 1、材料をあわせ、よくこねます。10分こねて5分休ませ、また10分こねて、ボウルに入れ、ラップし、膨らむま......
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで本格ピタパ...
全粒粉の素朴ピタパン(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋