レシピブログ
鉄分の話に影響され、 本日の昼はいきなり、レバー料理。 鶏と豚を買ってきました。安いからいいね。 「さっぱり鶏レバー蒸し炒め」 【材料】 鶏レバー 200g 玉ねぎ 1/2個(スライス) ニンニク(1片) 鷹の爪(1本) 塩・コショウ 醤油 酒 50cc 【作り方】 1、レバーに大さじ2杯程度、塩を振りかけてもみこみ、10分ほど放置。 2、1の塩と血を洗い流し、一口大に切って、塩コショ......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品