レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄分の話に影響され、 本日の昼はいきなり、レバー料理。 鶏と豚を買ってきました。安いからいいね。 「さっぱり鶏レバー蒸し炒め」 【材料】 鶏レバー 200g 玉ねぎ 1/2個(スライス) ニンニク(1片) 鷹の爪(1本) 塩・コショウ 醤油 酒 50cc 【作り方】 1、レバーに大さじ2杯程度、塩を振りかけてもみこみ、10分ほど放置。 2、1の塩と血を洗い流し、一口大に切って、塩コショ......
鶏レバーとニンニクの甘...
甘辛鶏レバーのクリーム...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋