レシピブログ
鉄分の話に影響され、 本日の昼はいきなり、レバー料理。 鶏と豚を買ってきました。安いからいいね。 「さっぱり鶏レバー蒸し炒め」 【材料】 鶏レバー 200g 玉ねぎ 1/2個(スライス) ニンニク(1片) 鷹の爪(1本) 塩・コショウ 醤油 酒 50cc 【作り方】 1、レバーに大さじ2杯程度、塩を振りかけてもみこみ、10分ほど放置。 2、1の塩と血を洗い流し、一口大に切って、塩コショ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのレバニラ炒め
鶏レバーの塩麹煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品