レシピブログ
鉄分の話に影響され、 本日の昼はいきなり、レバー料理。 鶏と豚を買ってきました。安いからいいね。 「さっぱり鶏レバー蒸し炒め」 【材料】 鶏レバー 200g 玉ねぎ 1/2個(スライス) ニンニク(1片) 鷹の爪(1本) 塩・コショウ 醤油 酒 50cc 【作り方】 1、レバーに大さじ2杯程度、塩を振りかけてもみこみ、10分ほど放置。 2、1の塩と血を洗い流し、一口大に切って、塩コショ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...