レシピブログ
土井善晴レシピ、ふたたび。 これも定番化しそうです。 【材料】 トマト 大2個 牛切り落とし 200g 肉の下味・・・片栗粉大さじ 大さじ1、醤油大さじ1.5 仕上げ用調味料・・・酒 大さじ1、醤油大さじ1 エネルギー:313kcal. 塩分: 2g (調理時間… 10分程度) 【作り方】 1、肉に下味をつけてなじませておく。 2、トマトを3-4センチくらいにざく切りにする。 3、食べる4......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」