レシピブログ
エル ア ターブルのこの記事を参考に作りました。 http://www.elle.co.jp/atable/cooking/recipe/1238 「洋梨のフランのタルト」 【材料】 直径21センチの底取れタルト型2台分の材料 ・洋梨のコンポート 洋梨2個 砂糖250g 水 500cc シナモン少々 クローブ少々 オレンジ少々 ・パート・ブリゼ(タルト生地) 小麦粉400g 食塩不使用バター(冷......
鶏むね肉のソテー・洋梨...
秋のフルーツで☆柿と洋...
簡単!洋梨のカスタード...
洋梨のコンポート
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...