レシピブログ
1、とうふを賽の目にきったものを熱いフライパンに入れ、焼きめをつけて皿に取り出します。 2、塩麹につけてある豚肉をフライパンに伸ばし、中弱火でじっくり焼きます。 3、とうふをフライパンに戻し、めんつゆとだし汁を適量入れ、煮ます。 4、水分が半分くらい減ったら、下処理してあるゴーヤを入れ、混ぜて、溶き卵二個分を流し入れてさらに混ぜ、火を止めて鰹節を絡めて出来上がり。 注: ●計量カップに、だし汁......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」