レシピブログ
1、とうふを賽の目にきったものを熱いフライパンに入れ、焼きめをつけて皿に取り出します。 2、塩麹につけてある豚肉をフライパンに伸ばし、中弱火でじっくり焼きます。 3、とうふをフライパンに戻し、めんつゆとだし汁を適量入れ、煮ます。 4、水分が半分くらい減ったら、下処理してあるゴーヤを入れ、混ぜて、溶き卵二個分を流し入れてさらに混ぜ、火を止めて鰹節を絡めて出来上がり。 注: ●計量カップに、だし汁......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
トースター・魚焼きグリ...
えびと白身魚の南インド...
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...