レシピブログ
1、とうふを賽の目にきったものを熱いフライパンに入れ、焼きめをつけて皿に取り出します。 2、塩麹につけてある豚肉をフライパンに伸ばし、中弱火でじっくり焼きます。 3、とうふをフライパンに戻し、めんつゆとだし汁を適量入れ、煮ます。 4、水分が半分くらい減ったら、下処理してあるゴーヤを入れ、混ぜて、溶き卵二個分を流し入れてさらに混ぜ、火を止めて鰹節を絡めて出来上がり。 注: ●計量カップに、だし汁......
【旨魚料理】メダイのニ...
トースター・魚焼きグリ...
付合せも一緒に煮て時短...
魚焼きグリルで簡単はや...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...