レシピブログ
1、とうふを賽の目にきったものを熱いフライパンに入れ、焼きめをつけて皿に取り出します。 2、塩麹につけてある豚肉をフライパンに伸ばし、中弱火でじっくり焼きます。 3、とうふをフライパンに戻し、めんつゆとだし汁を適量入れ、煮ます。 4、水分が半分くらい減ったら、下処理してあるゴーヤを入れ、混ぜて、溶き卵二個分を流し入れてさらに混ぜ、火を止めて鰹節を絡めて出来上がり。 注: ●計量カップに、だし汁......
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
えびと白身魚の南インド...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り