冷やし焼き茄子のカニあんかけ レシピあり

冷やし焼き茄子のカニあんかけ
  1. おいしそう!

連日の35度超えの暑さでバテ気味です。 昨晩の夕食は 冷やし焼き茄子のカニあんかけ 材料 茄子 5本 カニ 50g シシトウ 3本 水  300cc 貝柱スープの素 適量 塩  少々 水溶き片栗粉 適量 作り方 1,鍋に分量の水を入れ沸騰したら貝柱スープの素、カニ身 輪切りにした シシトウを入れ、塩を加え調味したら、水溶き片栗粉でとろみをつける 粗熱がとれたら冷蔵庫で冷......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪