今日は節分 小鰯のオイル漬け(レシピ)五色丼 レシピあり

今日は節分 小鰯のオイル漬け(レシピ)五色丼
  1. おいしそう!

風邪が悪化して、金曜夜から8度の熱で寝ていました〜ようやく熱も下がって 今日は節分、恵方巻きを作る体力はなく(笑)5色丼にしました。野菜たっぷりキムチ汁 鶏そぼろ 炒り卵 いくらの醤油づけ 鮪 スナップえんどう 節分ですので鰯を使ったレシピ 小鰯のオイル漬けを作りました 材料 小鰯 200g 塩 20g ローレル 3枚 フライドガーリック 10g 赤トウガラシ 2本 オリーブオイル 適量 作り方......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪