レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お赤飯大好き ひじき煮 材料 生ひじき 350g 薩摩揚げ 4枚 だし汁 600cc 醤油 30g みりん 30g 酒 30g 砂糖 20g 作り方 1.薩摩揚げは短冊切り、生ひじきは洗って水気を切っておく。 鍋に分量のだし汁 醤油 みりん 酒 砂糖をいれ火をつけて一煮立ちさせる 2.1にひじきと薩摩揚げを入れ強火で煮る、沸騰したら中火にして15分位煮て出来上がり。 海老とアボカ......
れんこんたっぷり五目ひ...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ