レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お赤飯大好き ひじき煮 材料 生ひじき 350g 薩摩揚げ 4枚 だし汁 600cc 醤油 30g みりん 30g 酒 30g 砂糖 20g 作り方 1.薩摩揚げは短冊切り、生ひじきは洗って水気を切っておく。 鍋に分量のだし汁 醤油 みりん 酒 砂糖をいれ火をつけて一煮立ちさせる 2.1にひじきと薩摩揚げを入れ強火で煮る、沸騰したら中火にして15分位煮て出来上がり。 海老とアボカ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もちもち♪チーズを包ん...
醤油麹でひじき煮
常備菜☆筍ツナひじき
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット