レシピブログ
お赤飯大好き ひじき煮 材料 生ひじき 350g 薩摩揚げ 4枚 だし汁 600cc 醤油 30g みりん 30g 酒 30g 砂糖 20g 作り方 1.薩摩揚げは短冊切り、生ひじきは洗って水気を切っておく。 鍋に分量のだし汁 醤油 みりん 酒 砂糖をいれ火をつけて一煮立ちさせる 2.1にひじきと薩摩揚げを入れ強火で煮る、沸騰したら中火にして15分位煮て出来上がり。 海老とアボカ......
もどさず簡単出汁不要*...
醤油麹でひじき煮
出汁うま!~ツナと大根...
カボチャとひじきのサラ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ