レシピブログ
夏スープの一つ、枝豆の冷たいスープ 出始めの頃は高いので作れませんが(笑)安くなったら作りたいですねぇ。。 お教室でお教えしたレシピです。 枝豆の冷たいスープ 材料 枝豆 200g(なければ冷凍でもかまわない) タマネギ 40g じゃがいも 60g バター 少々 生クリーム 150cc 固形スープの素 1個 水 850cc 塩、胡椒 適量 作り方 ......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋