レシピブログ
2種類の炒飯です〜 一品目は ひじきの炒め煮が余った時に考えた炒飯です。煎りすりごまを加えて香りを出しました。 材料(2人分) 白飯2杯分 生ひじき 50g 鶏挽肉50g 人参50g インゲン4本 煎りすりごま大さじ2 醤油大さじ1〜2 みりん小さじ2 ごま油大さじ1 作り方 1.フライパンにごま油を入れ、鶏挽肉を入れ炒め、千切りにした人参、生ひじきを加え醤油、......
香味ペーストde簡単!...
味噌ホルモン炒飯
*焼肉スタミナ炒飯*
卵と金華ハムで作る、ち...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット