レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐とえのきのコンソメ煮 高野豆腐。。。私、子供の頃から好きなんです~味が染みこんで食感も好き 乾物では一番かな。。。 食卓にも登場する回数多し(笑) 材料 高野豆腐 6枚 水 800cc コンソメの素 1個 えのき茸 1/2パック お醤油 大さじ1 作り方 1.高野豆腐は、水に漬けて柔らかくする。柔らかくなったら手で水気をしぼる。1枚をそぎ切りにして2枚にする。えのき......
キャベツ丸ごとコンソメ...
じゃがいもとウインナー...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
グリーンリーフのコンソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜