レシピブログ
高野豆腐とえのきのコンソメ煮 高野豆腐。。。私、子供の頃から好きなんです~味が染みこんで食感も好き 乾物では一番かな。。。 食卓にも登場する回数多し(笑) 材料 高野豆腐 6枚 水 800cc コンソメの素 1個 えのき茸 1/2パック お醤油 大さじ1 作り方 1.高野豆腐は、水に漬けて柔らかくする。柔らかくなったら手で水気をしぼる。1枚をそぎ切りにして2枚にする。えのき......
キャベツ丸ごとコンソメ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
グリーンリーフのコンソ...
簡単きのこのコンソメス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...