レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐とえのきのコンソメ煮 高野豆腐。。。私、子供の頃から好きなんです~味が染みこんで食感も好き 乾物では一番かな。。。 食卓にも登場する回数多し(笑) 材料 高野豆腐 6枚 水 800cc コンソメの素 1個 えのき茸 1/2パック お醤油 大さじ1 作り方 1.高野豆腐は、水に漬けて柔らかくする。柔らかくなったら手で水気をしぼる。1枚をそぎ切りにして2枚にする。えのき......
グリーンリーフのコンソ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
知っとくと便利☆炊き込...
シンプルにコンソメスー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群