春色玉ねぎのとろとろ煮(レシピ) レシピあり

春色玉ねぎのとろとろ煮(レシピ)
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログのモニターに当選 オーブン&煮込みレシピで使うスパイスは、ブラックペパー サフラン ブーケガルニ 使うスパイスはサフラン 春色玉ねぎのとろとろ煮 材料(3人分) 熱湯 1000cc サフラン ふたつまみ 小さめの玉ねぎ 6個 固形ブイヨン 1個 ロースハム 3枚 茹で菜の花 適量 塩 適量 水溶き片栗粉 適量 作り方 1.玉ねぎは、皮をむいておく......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪