レシピブログ
生協で注文した輪切りの鮭、やっぱり切り身より豪華ですね。。。これでもっと厚みがあれば良いけど。。(希望) 輪切り鮭のソテー 生臭みが出ないように下ごしらえを。。。塩と酒を振りかけ冷蔵庫で少し置いてから調理します。ペーパー等で水気を良く拭き取ってから、イタリアンパセリと塩胡椒をする。片栗粉で薄衣をつけてオリーブオイルで両面焼きます。 夕食 豆もやしとあさりのスープ(豆もやし あさり セロリ 人参 塩......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...