白菜と鶏ひき肉のレンジ蒸し(レシピ) レシピあり

白菜と鶏ひき肉のレンジ蒸し(レシピ)
  1. おいしそう!

白菜が美味しい季節になりました~簡単にレンジで蒸すだけ。。 白菜と鶏ひき肉のレンジ蒸し 材料 白菜 500g しめじ 100g 鶏ひき肉 80g 生姜すりおろし 20g 市販の出汁つゆ 25g 作り方 1.耐熱容器に白菜を詰め込みます。その上に小房に分けたしめじ、鶏ひき肉 生姜のすりおろしをのせ、分量の出汁つゆをまわしかけ、軽くラップをしてレンジで10分加熱して出来上がり。 白......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪