レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりと頂けるイカともやしの磯和え、茹でて和えるだけの簡単副菜です~ イカともやしの磯和え 材料 茹でイカ 250g もやし 2袋 焼き海苔(全形) 1枚 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ だし醤油 50g 練り辛子 3g 作り方 1.イカは内臓を取り除き輪切りにする。鍋に水を入れ火にかけ沸騰したら、塩を少々入れ、輪切りにしたイカを加えて茹でる。皮の色が変わったら茹で上がり......
紋甲烏賊をいただきまし...
じゃがいもとイカの煮物
イカニラたっぷりもっち...
やりすぎイカご飯
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品