レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりと頂けるイカともやしの磯和え、茹でて和えるだけの簡単副菜です~ イカともやしの磯和え 材料 茹でイカ 250g もやし 2袋 焼き海苔(全形) 1枚 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ だし醤油 50g 練り辛子 3g 作り方 1.イカは内臓を取り除き輪切りにする。鍋に水を入れ火にかけ沸騰したら、塩を少々入れ、輪切りにしたイカを加えて茹でる。皮の色が変わったら茹で上がり......
今が旬!スルメイカの中...
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
じゃがいもとイカの煮物
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット