レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し柿入りのパウンドケーキを作りました~ 材料 干し柿(柔らかいもの) 80g 三温糖 40g 卵 2個 バター 60g ホットケーキミックス 200g 胡桃 45g 作り方 1.バターは室温で柔らかくしておく。ボウルに入れ分量の三温糖を加え良く混ぜる。 卵を割りほぐし加えたら再び良く混ぜる。 2.1に分量の干し柿と砕いた胡桃を混ぜ、最後にホットケーキミックスを加え混ぜる。......
クリームチーズの干し柿...
干し柿のブランデーケー...
大根スイーツ★干し柿の...
自家製干し柿
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット