レシピブログ
干し柿入りのパウンドケーキを作りました~ 材料 干し柿(柔らかいもの) 80g 三温糖 40g 卵 2個 バター 60g ホットケーキミックス 200g 胡桃 45g 作り方 1.バターは室温で柔らかくしておく。ボウルに入れ分量の三温糖を加え良く混ぜる。 卵を割りほぐし加えたら再び良く混ぜる。 2.1に分量の干し柿と砕いた胡桃を混ぜ、最後にホットケーキミックスを加え混ぜる。......
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
干し柿とレーズンde黒...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...