レシピブログ
干し柿入りのパウンドケーキを作りました~ 材料 干し柿(柔らかいもの) 80g 三温糖 40g 卵 2個 バター 60g ホットケーキミックス 200g 胡桃 45g 作り方 1.バターは室温で柔らかくしておく。ボウルに入れ分量の三温糖を加え良く混ぜる。 卵を割りほぐし加えたら再び良く混ぜる。 2.1に分量の干し柿と砕いた胡桃を混ぜ、最後にホットケーキミックスを加え混ぜる。......
クリームチーズの干し柿...
絶品!干し柿バター
大根スイーツ★干し柿の...
手作り干し柿入りほうじ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...