今日は鏡開き 中華風おこわ(レシピ) レシピあり

今日は鏡開き 中華風おこわ(レシピ)
  1. 4
    おいしそう!

中華風おこわ 材料 鶏むね肉 150g 笹がきごぼう 50g 赤黄色パプリカ 40g 舞茸 100g 白菜キムチ 200g にんにくみじん切り 大さじ1 松の実 15g 胡麻油 大さじ1 醤油 大さじ2 米 2合 水 2合分 角餅 2枚 使い方 ①鶏肉はサイコロ状に切り、舞茸 白菜キムチ 赤黄色パプリカは粗みじん切りにする。 角餅もサイコロ状に......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪