ジャンボ鶏ごぼうシューマイ(レシピ) レシピあり

ジャンボ鶏ごぼうシューマイ(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

豚ひき肉のシューマイが定番ですが、鶏ひき肉で作りました~ ささがきごぼうも加えてみました! ジャンボ鶏ごぼうシューマイ 材料(10個分) 鶏ひき肉 350g ささがきごぼう(冷凍) 50g 赤黄色パプリカ(冷凍) 40g 生姜千切り 30g 卵 1個 胡麻油 10g 塩コショウ 適量 片栗粉 20g オイスターソース 15g シューマイの皮 30枚(一袋)......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪