レシピブログ
豚ひき肉のシューマイが定番ですが、鶏ひき肉で作りました~ ささがきごぼうも加えてみました! ジャンボ鶏ごぼうシューマイ 材料(10個分) 鶏ひき肉 350g ささがきごぼう(冷凍) 50g 赤黄色パプリカ(冷凍) 40g 生姜千切り 30g 卵 1個 胡麻油 10g 塩コショウ 適量 片栗粉 20g オイスターソース 15g シューマイの皮 30枚(一袋)......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...