アジアン風きゅうりの浅漬け(レシピ) レシピあり

アジアン風きゅうりの浅漬け(レシピ)
  1. 3
    おいしそう!

【レシピブログの「おいしく食べてパワーアップ!絶品スタミナ料理」 レシピモニター参加中】 アジアン風きゅうりの浅漬け 材料(4人分) きゅうり 5本 塩 適量 アジアンミックス 3~4振り チューブの辛子 小さじ1 作り方 ①きゅうりはヘタをとり、皮を所々取り除き1本を3等分にカットし、分量のきゅうり全て同じくカットする。 ②3等分にしたきゅうりを縦半分き切り塩を降っておく。......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪