中華風ミルフィーユ鍋

中華風ミルフィーユ鍋
  1. おいしそう!

夕食はミルフィーユ鍋 白菜 餃子の具(豚ひき肉 長ネギみじん切り 生姜のみじん切り 卵 ごま油 塩胡椒)人参の薄切りを交互重ねて6等分にカットしたら切り口を上にして鍋に詰め込む。水 シャンタン 醤油で味付けしたスープを注ぎます。蓋をして温める。沸騰してきたら中火しお肉に火が通ったら出来上がり~ お鍋に詰め込みます~ 食べやすいですよ 空いたところに饂飩を入れます。 今日は私の誕生日なので、ワインを......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪