小松菜とベーコンのサラダ(レシピ)

小松菜とベーコンのサラダ(レシピ)
  1. 2
    おいしそう!

小松菜をサラダ感覚で頂きます。 小松菜とベーコンサラダ 材料(4人分) 小松菜 1束 ベーコン 4枚 カッテージチーズ 50g オリーブオイル 15g イタリアンハーブミックス 適量 作り方 ①小松菜は良く洗って長さ3㎝位に切り、沸騰した湯に入れサッと茹でたら流水で粗熱をとりザルにあげ水気を良くとる。 ②ベーコンは半分に切りフライパンで焼き色をつける。ボウルに①の小松菜、分量の......

MISOさん

MISOさん

自由気ままに、簡単気軽にお料理を作っています♪