レシピブログ
山形在住の知人から沢山のだだちゃ豆が送られてきました。 まずは両端をハサミでカット、塩で揉んでから茹でます。 茹でたてはスモーキーな香りが漂って独特な味わい 沢山頂いたので、半分は我が家の定番、ごま油とニンニクで炒めて味と香りをつけます。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けた......
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
コンテチーズで洋風松茸...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...