レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイカを凍らせて喉ごしも良いですよ
★材料
(4人分)
スイカ
1/8個
★作り方
(1時間以上)
1.
スイカは種をとってザク切りにする。ミキサーにかける
2.
1を容器に入れ途中かき混ぜながら1時間以上凍らせる
3.
冷やした器に2をスプーン等で削って盛る
途中何度かかき混ぜるとキメの細かいグラニテができます。
まるごとスイカゼリー
焼きスイカ
スイカの冷んやりスムー...
混ぜるだけ!スイカのジ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>