レシピブログ
スイカを凍らせて喉ごしも良いですよ
★材料
(4人分)
スイカ
1/8個
★作り方
(1時間以上)
1.
スイカは種をとってザク切りにする。ミキサーにかける
2.
1を容器に入れ途中かき混ぜながら1時間以上凍らせる
3.
冷やした器に2をスプーン等で削って盛る
途中何度かかき混ぜるとキメの細かいグラニテができます。
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...