レシピブログ
スイカを凍らせて喉ごしも良いですよ
★材料
(4人分)
スイカ
1/8個
★作り方
(1時間以上)
1.
スイカは種をとってザク切りにする。ミキサーにかける
2.
1を容器に入れ途中かき混ぜながら1時間以上凍らせる
3.
冷やした器に2をスプーン等で削って盛る
途中何度かかき混ぜるとキメの細かいグラニテができます。
塩スイカのシェイク
混ぜるだけ!スイカのジ...
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ