レシピブログ
スイカを凍らせて喉ごしも良いですよ
★材料
(4人分)
スイカ
1/8個
★作り方
(1時間以上)
1.
スイカは種をとってザク切りにする。ミキサーにかける
2.
1を容器に入れ途中かき混ぜながら1時間以上凍らせる
3.
冷やした器に2をスプーン等で削って盛る
途中何度かかき混ぜるとキメの細かいグラニテができます。
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....