レシピブログ
カニカマを使ってコストダウン
★材料
(2人分)
カニかま
5本
ゆで卵
3個
きゅうり
1本
マヨネーズ
大2
わさび
小1
塩
少々
サンドイッチ用パン
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
カニかまは半分にカット、きゅうりは乱切り、 ゆで卵は手でつぶす。
2.
①にマヨネーズ、わさび、塩で味付けをし サンド用パンにバターを塗って具を挟んでカットして出来上がり。
きゅうりは乱切りで使うので水気はしっかりととってね
火も電気も使わない!時...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...