レシピブログ
カニカマを使ってコストダウン
★材料
(2人分)
カニかま
5本
ゆで卵
3個
きゅうり
1本
マヨネーズ
大2
わさび
小1
塩
少々
サンドイッチ用パン
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
カニかまは半分にカット、きゅうりは乱切り、 ゆで卵は手でつぶす。
2.
①にマヨネーズ、わさび、塩で味付けをし サンド用パンにバターを塗って具を挟んでカットして出来上がり。
きゅうりは乱切りで使うので水気はしっかりととってね
パパッと野菜の小鉢♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★ご飯のお伴...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜