レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニカマを使ってコストダウン
★材料
(2人分)
カニかま
5本
ゆで卵
3個
きゅうり
1本
マヨネーズ
大2
わさび
小1
塩
少々
サンドイッチ用パン
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
カニかまは半分にカット、きゅうりは乱切り、 ゆで卵は手でつぶす。
2.
①にマヨネーズ、わさび、塩で味付けをし サンド用パンにバターを塗って具を挟んでカットして出来上がり。
きゅうりは乱切りで使うので水気はしっかりととってね
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...