レシピブログ
セロリの葉も無駄なく使います〜
★材料
(4人分)
セロリ葉
2本分
卵
4個
塩胡椒
適量
食べるラー油
大1
サラダ油
大2
★作り方
(5~15分)
1.
セロリ葉はザク切りにする。ボウルに卵を割りほぐし、塩胡椒、食べるラー油を混ぜ、カットしたセロリ葉を入れ混ぜる。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、1を流し入れ菜箸で混ぜ弱火にしてじっくり焼いて出来上がり。
食べるラー油がなければ、ニンニクのみじん切りとラー油で作ってね
鶏胸肉とセロリのカレー...
セロリとエリンギのエス...
セロリのカラフルマリネ...
セロリと魚ニソのオイマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...