ピーマン丸ごとグリルー! レシピあり

ピーマン丸ごとグリルー!
  1. おいしそう!

6月から7月、ピーマンの旬のはじまりです。旬のはじまりのピーマンは柔らかく甘い…!!!そこで、普通は種を取って食べるピーマンをそのまま頂けちゃうんです♡ これは本当におすすめ!この時期限定だよー!! ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

「季節の手仕事、季節の料理」を忙しい人にも 料理家(調理師/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 主に「旬野菜、発酵の手軽料理」などの領域で、書籍、雑誌、WEBへのレシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演や食育も。 ・著書『野菜の「べんり漬け」』(主婦の友社)