常備菜❁紫たまねぎと黄色にんじんのマリネ レシピあり

常備菜❁紫たまねぎと黄色にんじんのマリネ
  1. おいしそう!

黄色と紫の常備菜♪食事に色は大事です☆冷蔵庫で数日もちます★ お砂糖を少し加えても!     旦那の感想:さっぱり〜レモンも浸かってると食べられる!おいしい!    ...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

「季節の手仕事、季節の料理」を忙しい人にも 料理家(調理師/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 主に「旬野菜、発酵の手軽料理」などの領域で、書籍、雑誌、WEBへのレシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演や食育も。 ・著書『野菜の「べんり漬け」』(主婦の友社)