トースターを使うことで、 揚げないのがお手軽にできるポイント! 旦那がお米が大好きすぎて、 こんなバリエーションで食卓に並べるみたら喜ぶかな〜と思って作ってみました。 みんな大好き、チーズが中からとろけてくるので、 お子 […]...
-
-
料理家(調理師/発酵マイスター)
instagram:@misa_enomoto
広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。
「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。
・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会)
『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)