AllAbout「オトコノキッチン」夢の唐揚げタワー!

AllAbout「オトコノキッチン」夢の唐揚げタワー!
  1. おいしそう!

AllAbout「オトコノキッチン」の記事が公開されました! 今回はなんと、「唐揚げタワー」…   体調次第で受け入れられるか否か分かれるようなワードですが、 食欲の秋、たまには唐揚げを欲望のままに食べる、というのはいかがでしょうか。 今回は2度揚げして外はカリッと中はジューシーな唐揚げを、積み上げます! 2種のたれを添えて、最後まで飽きさせません…! そして添えるのはさ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)