レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の銀杏! なんといっても日本酒のお供! 殻さえ剥いてしまえば調理は簡単なのですが、殻むきだけが面倒ですよね... 今回ご紹介する「封筒銀杏」は、 封筒に入れて電子レンジで加熱するだけ! 簡単に殻と薄皮が剥けてしまいます。 男女に分ける必要もないほど簡単なので、一緒にやってみてください♪ ただ、電子レンジ内で爆発音がするので、苦手な方は基本ののやり方をしてください。(基本のやり方は最後にご......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...