レシピブログ
今が旬の銀杏!美味しい時期のものはシンプルな調理で。 フライパンで焼いて粗塩をふるだけの簡単レシピです。 今回も男女に分けていません。ふたりで串刺し作業をしていただけたらと思います♪ 殻むきの仕方も別途ご紹介しています。 ■材料 銀杏(殻、薄皮を剥いたもの):15〜20粒 サラダ油:小さじ1 粗塩:適量 ■作り方 【下準備】電子レンジでできる銀杏の簡単な殻むきの方法はこちらから↓ ......
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...