レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の銀杏!美味しい時期のものはシンプルな調理で。 フライパンで焼いて粗塩をふるだけの簡単レシピです。 今回も男女に分けていません。ふたりで串刺し作業をしていただけたらと思います♪ 殻むきの仕方も別途ご紹介しています。 ■材料 銀杏(殻、薄皮を剥いたもの):15〜20粒 サラダ油:小さじ1 粗塩:適量 ■作り方 【下準備】電子レンジでできる銀杏の簡単な殻むきの方法はこちらから↓ ......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...