レシピブログ
今が旬の銀杏!美味しい時期のものはシンプルな調理で。 フライパンで焼いて粗塩をふるだけの簡単レシピです。 今回も男女に分けていません。ふたりで串刺し作業をしていただけたらと思います♪ 殻むきの仕方も別途ご紹介しています。 ■材料 銀杏(殻、薄皮を剥いたもの):15〜20粒 サラダ油:小さじ1 粗塩:適量 ■作り方 【下準備】電子レンジでできる銀杏の簡単な殻むきの方法はこちらから↓ ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...