鮭ときのこの甘酒ポットパイ レシピあり

鮭ときのこの甘酒ポットパイ
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    おいしそう!

パイをくずせば、秋の味覚と甘酒を使ったほっこり優しい味のシチューがでてくるポットパイ。おもてなしにも喜ばれます。 マルコメ株式会社様の甘酒「プラス糀 糀甘酒」とみそ「プラス糀 無添加 糀美人」を使っています!   ■材料 鮭(切り身) 2切 玉ねぎ      1/4個 しめじ       50g(1/2パック程度) エリンギ    50g(1本程度) 小麦粉      大さじ2 サラダ油    小......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)