ごぼう入り鶏団子と根菜の「発酵美腸鍋」 レシピあり

ごぼう入り鶏団子と根菜の「発酵美腸鍋」
  1. 1
    おいしそう!

—– instagram、がんばっております!よろしければフォロー頂けますと嬉しいです! ( https://www.instagram.com/misa_enomoto/ ) —– マルコメ株式会社様の鍋レシピを作成させていただきました! 今回はみそ「プラス糀 無添加 糀美人 」と   塩糀「プラス糀 生塩糀  」を使用したお鍋です! 食物繊維が豊富な根菜類をたっぷり使った鶏団子鍋。みそと塩糀、......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)