こだわり味玉の燻製 レシピあり

こだわり味玉の燻製
  1. 1
    おいしそう!

10分燻すだけでとまらない美味しさ... 味玉の燻製です。 市販の味玉を使ってもOKです! こだわりの味玉の作り方はこちら↓ http://www.futari-gohan.jp/2017/03/22/taste-egg/ 基本の燻製についてはこちらで説明しています。 http://www.futari-gohan.jp/2018/02/18/kunsei/ ■こだわり味玉の燻製 (調理時間:10......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)