レシピブログ
生こしょう、大好きです。 なかなか出会えないものですが、 手に入ったら塩漬けにするのがおすすめです! お肉と合わせて食べたり、お豆腐にのせても! ピリリとくる辛さはお酒も進むおいしさです。 ちなみに、毎年この時期生こしょうを仕込みますが、 今回ちょっと生でかじったら刺激的すぎてしばらく余韻が〜(笑) 今回は一番使いやすい塩漬けですが、 そのまま料理に使うこともできます。 よろしければ参考......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット