レシピブログ
ジューシーな夏のごちそう桃とモッツァレラを使った人気のサラダです! 崩れやすい桃ですが、基本の桃の剥き方、切り方もご紹介します。 白ワインビネガーは使用せず、レモンを使います。 ●桃モッツァレラ (調理時間:10分) ■材料 桃:1個 モッツァレラチーズ:1袋(100g) レモン果汁:大さじ1 オリーブオイル:大さじ1 レモン(国産)皮:少々 塩こしょう:適量 ■作り方 【1】夫 モッツァレラチー......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
『桃のスムージー』
絶品!!コンポートで桃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...