レシピブログ
秋の味覚きのこをたっぷり使った炊き込みごはんです。 今回は梅干しを入れて疲労回復にも効果的にアレンジしました。 梅が苦手な方は省略してもOKです。 ●きのこと生姜の炊き込みごはん (調理時間:5分) ■材料(2合分) 米:2合 しめじ:1パック エリンギ:1/2パック 油揚げ:1枚 しょうが:1片 梅干し:2個 昆布:5cm しょうゆ:大さじ1.5 酒:大さじ1.5 みりん:大さじ1 ■作り方......
ごはんがススム!なすの...
磯の香りで食欲UP♪ご...
甘栗とツナの炊き込みご...
簡単おつまみ☆ごはんの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」