レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年の太陽のマルシェレシピで作成させていただいたイチジクのタルトの作り方です! いちじくはゴルゴンゾーラの塩気と相性抜群! 食感やしつこくない甘みを活かすために今回は生で、少し酸味のあるマリネ液でマリネしてからパイタルトにのせることで、ワインにも合う大人のおつまみに仕上げました。 秋の夜長のお供にぜひお試しください! 昨年の太陽のマルシェでは、山梨の新津ファームさんのなかなか目にする......
いちじくと生ハムのオー...
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...