レシピブログ
昨年の太陽のマルシェレシピで作成させていただいたイチジクのタルトの作り方です! いちじくはゴルゴンゾーラの塩気と相性抜群! 食感やしつこくない甘みを活かすために今回は生で、少し酸味のあるマリネ液でマリネしてからパイタルトにのせることで、ワインにも合う大人のおつまみに仕上げました。 秋の夜長のお供にぜひお試しください! 昨年の太陽のマルシェでは、山梨の新津ファームさんのなかなか目にする......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
簡単すぎる!キュートな...
HBでドライいちじくフ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】