白菜使い切りに、韓国風白菜サラダ レシピあり 動画あり

  1. 19
    おいしそう!

★YouTubeにてチャンネル開局しました★ こちらのレシピは動画公開しています! 動画は最後に貼り付けてありますので、 よろしければチャンネル登録してみてくださいね。 榎本美沙の季節料理チャンネル   たくさん買った白菜の使い切りにおすすめのサラダです。 加熱することが多い白菜ですが、 生で食べるとシャキシャキとして甘みがありおいしいです。   ●白菜使い切りに、韓国風白菜サ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)