★こちらのレシピは動画公開しています!★
よろしければチャンネル登録していただけたら嬉しいです!
榎本美沙の季節料理チャンネル
薄焼き卵の失敗しないコツをご紹介します。
ちらし寿司に冷やし中華になど何かと使うことが多い薄焼き卵ですが、
破れたり、穴が空いてしまうことがなく作れます。
コツをつかめればうまくできると思うので、
今回は旦那さん担当にしてみました...!
●失......
-
-
料理家(調理師/発酵マイスター)
instagram:@misa_enomoto
広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。
「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。
・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会)
『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)