【キナリノレシピ公開】トマト発酵だれのバンバンジー レシピあり

【キナリノレシピ公開】トマト発酵だれのバンバンジー
  1. 1
    おいしそう!

★YouTubeにてチャンネル開局しました★ 「季節の手仕事、季節の料理を忙しい人にも気軽に」をコンセプトに レシピを紹介しています。 よろしければチャンネル登録していただけたら嬉しいです! 榎本美沙の季節料理チャンネル —   キナリノさんのレシピ動画が 公開されました! 今回はさっぱり料理の定番バンバンジーに、 甘酒、みそ、酢など発酵食品をたっぷり使ったトマトだれをたっぷり。......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)