ぶりとアボカドのコチュジャン春巻き レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

今が美味しいぶりを使った韓国風の春巻きです。 松の実がアクセント! しっかり味が付いているのでそのままどうぞ。 おつまみにも◎ ●ぶりとアボカドのコチュジャン春巻き (調理時間:15分) ■材料 春巻きの皮 4枚 ぶり 1切 アボカド 1/2 個 青じそ 4 枚 コチュジャン 小さじ 1と1/2 しょうゆ 小さじ 1 松の実 5g 揚げ油 適量 塩こしょう 各少々......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)