レシピブログ
今回はこちら↑の本の発売日!ということで、 その中から自家製甘酒の作り方をご紹介できることになりました◎ 炊飯器とジッパー袋があれば失敗知らず、気軽に作れる手作り甘酒です。 材料は、米麹だけ。 米麹とお湯を混ぜ合わせて保温しておくだけです。 夜に仕込めば、朝出来立ての甘酒が出来上がります! ●ジッパー袋で失敗しらず、手作り甘酒 ■材料(作りやすい量) 米麹(生麹/乾燥麹でも可) 2......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール