レシピブログ
今回はこちら↑の本の発売日!ということで、 その中から自家製甘酒の作り方をご紹介できることになりました◎ 炊飯器とジッパー袋があれば失敗知らず、気軽に作れる手作り甘酒です。 材料は、米麹だけ。 米麹とお湯を混ぜ合わせて保温しておくだけです。 夜に仕込めば、朝出来立ての甘酒が出来上がります! ●ジッパー袋で失敗しらず、手作り甘酒 ■材料(作りやすい量) 米麹(生麹/乾燥麹でも可) 2......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...